Доброе утро, дорогой мой спамер. Никогда не думал, что у себя на блоге буду писать о еде, "пища приготовлении" и прочей кухонной деятельности. Ну вот всё таки свершилось. Не знаю, как у вас в семье, а у нас приготовлением пищи занимаюсь я.
На это есть несколько причин, первая и самая основная - у меня, в отличии от жены, больше свободного времени, вот я и варю, и жарю.
Возможно кто-то имеет мнение, что на кухне должна суетиться БАБА, в лет эдак 14 я тоже так думал, ну так оно и понятно - молодо-зелено, сейчас же мои понятия изменились вкорне, и насчёт готовки и ещё много насчёт чего. Таки вот, готовлю в принципе по схеме - на 1-е суп (как бы разнообразие видов супа не большое, но и не одно и тоже постоянно), на 2-е мясо в духовке с гарниром (гарниры тоже разные, но большей частью макароны), одно время мы с женой хотели купить пароварку, а потом всё таки передумали, но думаю если бы деньги были лишние, хотя по определению денег лишних никогда не бывает, тогда бы купили.
Раньше мясо запекал в духовке в специальных пакетах, но последнее время перешёл на фольгу - и мясо сочней, и по экологии не такой удар (пакет лет 500 наверное будет перегнивать). Выпечкой и прочими извращениями не занимаюсь, компоты не варю, пельмени не леплю.
Подведя итог. Кухаркой себя не считаю, удовольствия от этого всего, как равно и негатива, я не получаю - отношусь к этому нейтрально, просто делаю это потому что надо. А кито у вас в доме варит пирожки и жарит пельмени, кто выполняет роль "кормильца", шеф-повара, кухрабочей, ну или как кто это называет?
Комментарии
Но ничего из этого не выйдет, потому что у Сережи хорошо получается только чай =)
Кстати, а почему пост так странно начинается ("Доброе утро, дорогой мой спамер.")? Из-за ссылок в тексте? Или в комментариях?
А у вас тут капча, вроде бы как, должна останавливать подобного рода деятелей (?)..