Блог Кощея

Обо всём понемногу

Кто готовит в семье

кто готовит в семьеДоброе утро, дорогой мой спамер. Никогда не думал, что у себя на блоге буду писать о еде, "пища приготовлении" и прочей кухонной деятельности. Ну вот всё таки свершилось. Не знаю, как у вас в семье, а у нас приготовлением пищи занимаюсь я.

На это есть несколько причин, первая и самая основная - у меня, в отличии от жены, больше свободного времени, вот я и варю, и жарю.

 

Возможно кто-то имеет мнение, что на кухне должна суетиться БАБА, в лет эдак 14 я тоже так думал, ну так оно и понятно - молодо-зелено, сейчас же мои понятия изменились вкорне, и насчёт готовки и ещё много насчёт чего.  Таки вот, готовлю в принципе по схеме - на 1-е суп (как бы разнообразие видов супа не большое, но и не одно и тоже постоянно), на 2-е мясо в духовке с гарниром (гарниры тоже разные, но большей частью макароны), одно время мы с женой хотели купить пароварку, а потом всё таки передумали, но думаю если бы деньги были лишние, хотя по определению денег лишних никогда не бывает, тогда бы купили.

Раньше мясо запекал в духовке в специальных пакетах, но последнее время перешёл на фольгу - и мясо сочней, и по экологии не такой удар (пакет лет 500 наверное будет перегнивать). Выпечкой и прочими извращениями не занимаюсь, компоты не варю, пельмени не леплю.

Подведя итог. Кухаркой себя не считаю, удовольствия от этого всего, как равно и негатива, я не получаю - отношусь к этому нейтрально, просто делаю это потому что надо. А кито у вас в доме варит пирожки и жарит пельмени, кто выполняет роль "кормильца", шеф-повара, кухрабочей, ну или как кто это называет?

Комментарии  

voleyko
#1 voleyko 26.11.2011 21:56
Я
Koshei
#2 Koshei 27.11.2011 04:50
Краткость - сестра таланта? :)
voleyko
#3 voleyko 27.11.2011 12:10
Цитирую Koshei:
Краткость - сестра таланта? :)
Так-то... да :lol:
qeXe
#4 qeXe 27.11.2011 13:35
"А кито " наверно а кто :-)
Koshei
#5 Koshei 27.11.2011 13:59
некоторые слова так и хочется намеренно коверкать, так что всё-таки - "кито".
Femil
#6 Femil 15.12.2011 14:20
Я. К сожалению. Честно говоря, мне кажется, что было бы очень здорово, если бы готовила не я...
Но ничего из этого не выйдет, потому что у Сережи хорошо получается только чай =)

Кстати, а почему пост так странно начинается ("Доброе утро, дорогой мой спамер.")? Из-за ссылок в тексте? Или в комментариях? :-*
Koshei
#7 Koshei 17.12.2011 09:52
Почему спамер, да потому что, практически, только и они тут пасутся, дай бог им здоровья :-), ссылки оставляются на разного рода ресурсы, какие угодно, только не личные блоги, и естественно, пусть и не сразу, удаляются мною.
Femil
#8 Femil 17.12.2011 11:34
Ну не знаю. Мне кажется, спамерами можно называть лишь тех, кто пишет типа "покупка авто бла-бла", "ремонт компов бла-бла" и т.д., т.е. добавляет одинаковые комментарии в разные блоги, так сказать "на автомате".
А у вас тут капча, вроде бы как, должна останавливать подобного рода деятелей (?)..