Блог Кощея

Обо всём понемногу

Отзыв о хостинге hostimru.net

hostimru.netДень добрый, господа и дамы.

Более года назад назрела необходимость подобрать хостинг для сайтов для продажи ссылок.

Требовалось:

1. Низкая цена

2. Возможность размещения 10 сайтов

3. Естественно, хостинг с поддержкой php

Я воспользовался офигенным, сказано без преувеличений, ресурсом - www.hosting101.ru На котором можно подобрать хостинг, почитать отзывы.

 

Там я нашёл хостинг - hostimru.net

Год назад был тариф стоимостью 15р. в месяц, сейчас его уже нельзя выбрать, но я им ещё пользуюсь, так как заказывал давно.

Сегодня самый дешёвый тариф - 2р. в день, или 60р. в месяц. Вот подробно:

 

хостинг hostimru.net

 

Главным плюсом для меня оказалось то, что не было лимита подключаемых доменов. Что касается качества хостинга - претензий я не каких не имею, никаких неполадок в работе серверов не замечал. Поддержка на вопросы отвечает, и даже не грубит :-)

Без минусов к сожалению не обошлось. Установка некоторых модулей на CMS Joomla была невозможна, например - JForms. Наверное была беда с правами на папки, а может что-то другое. Этот вопрос меня мало интересовал.

Ну а что касается моей задумки по поводу этого хостинга и сайтов под сапу - как-то всё не сложилось. Почти все сразу под фильтр попали, и я толком ничего не заработал. Но хостинг не бросаю - там у меня один клиентский сайт и парочка своих остались, думаю такой дешёвый хостинг мне ещё пригодиться. Да, и дай, думаю я поделюсь отзывом о работе хостера, может кому пригодится :-).

Обзор хостинга masterhost.ru

Обзор хостинга hostia.ru

Всем улыбок и пока, блог Кощея.

Комментарии  

Femil
#1 Femil 23.09.2012 23:08
А ограничение по количеству запросов к БД есть (для сайтов, работающих на ВП, очень актуально)? Я сейчас мажорхостом пользуюсь и порою ограничение в 15000 запросов мешает работоспособности сайта (это при том, что сайт посильно оптимизирован - выковыряны все запросы на неизменные параметры (название, адрес сайта, папка темы и т.д.)). По стоимости - 75 руб. в месяц.
Так вот, почитала ваш отзыв и подумала, что меня разводят... не знаю, может, стоит перебраться.
Цитировать
Bruno
#2 Bruno 24.09.2012 06:10
Отличный хостинг, сам раньше хостился у них, никаких нареканий нет!
Цитировать
TED
#3 TED 24.09.2012 08:56
У меня сайт занимает около 15 ГБ, и достаточно посещаем, был до этого на джино, славхосте, но уже тоже почти год на hostimru.net, и хочу сказать что хостинг просто шикарный, за эти деньги лучше не найти.
Цитировать
George
#4 George 24.09.2012 09:26
Жаль, что старые тарифы уже не действуют! А хостинг действительно неплохой, судя по отзывам!
Цитировать
Margin
#5 Margin 27.09.2012 13:44
Большинство отзывов об этом хостинге положительные, но встречал и отрицательные, хотя скорее это была антиреклама от конкурентов!
Цитировать
Koshei
#6 Koshei 28.09.2012 05:50
Femil - про БД не в курсе, есть - PHP memory_limit

TED - а я и не догадывался, что хостинг настолько крут :-)

George - ну и новые, в принципе, не плохие.

Margin - не может быть 100% положительных отзывов, кто-то всегда будет недоволен.
Цитировать
Femil
#7 Femil 28.09.2012 13:36
PHP memory_limit - это не то. Для большинства блогов вообще это ограничение не существенно (а вот для магазинов - очень важно).

У вас, кстати, на этом блоге не бывает "вылетов" на интсаллирующий файл (когда ВП не может соединится с БД и пытается создать ее (БД) заново)?
Цитировать
Koshei
#8 Koshei 02.10.2012 04:54
ВП это водпресс? дык у меня блог на Joomla. Вылетов никаких не замечал. Я вообще слабо разбираюсь (то есть не разбираюсь вовсе) в пхп.
Цитировать
Femil
#9 Femil 02.10.2012 11:13
Цитирую Koshei:
ВП это водпресс?

он самый.
Цитирую Koshei:
дык у меня блог на Joomla

:lol:
Я думала на ВП. Просто абсолютное большинство блогов на ВП живут. И не блогов тоже. А он (вордпресс) по части количества запросов к базе прожорлив... и довольно сильно (
Цитирую Koshei:
Я вообще слабо разбираюсь (то есть не разбираюсь вовсе) в пхп.

Каждый веб-мастер хоть немного разбирается в коде, т.ч. это лукавство :-*
Цитировать
Koshei
#10 Koshei 04.10.2012 05:34
Ога, в коде разбираюсь, в хтмл и в цсс, пхп - невударе
Цитировать
Заблоцкий Сергей | G
#11 Заблоцкий Сергей | G 14.12.2012 21:47
когда то пользовался данным хостингом, вроди все нормально было, потом пришлось сменить правда...
Цитировать
fox-for
#12 fox-for 20.12.2012 07:11
У меня несколько сойтов на fo.ru - все отлично работает, тех.поддержка адекватная
Цитировать
fox-for
#13 fox-for 20.12.2012 07:11
У меня несколько сойтов на aj he - все отлично работает, тех.поддержка адекватная
Цитировать
Dyson
#14 Dyson 14.06.2016 08:09
I wіll immediately clutch уour rss feed ass ? ?an't to find ?our e-mail subscription link or e-newsletter
service. ?о y?u have any? ?lease permit mе know so that I could subscribe.
Thanks.

My web-site; Dyson: http://dysonvacuumusa.com/
Цитировать
at yahoo
#15 at yahoo 01.07.2016 13:47
Good post! We are linking to this particularly great post on our site.
Keep up the good writing.

Also visit my web blog ... at yahoo: http://goo.gl/bc9AWn
Цитировать
canadian cialis
#16 canadian cialis 04.07.2016 08:36
Great site you have here but I was curious about if you knew
of any discussion boards that cover the same topics discussed in this
article? I'd really love to be a part of community where I
can get responses from other experienced people that share the same interest.
If you have any recommendations, please let me know.

Thanks!

Stop by my web blog ... canadian cialis: http://bit.do/b84Rm
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить