Блог Кощея

Обо всём понемногу

Отзыв о хостинге masterhost.ru

masterhostДень добрый, товарищи! Хочу рассказать о таком "чудном" хостинге, как masterhost.ru

Так вот, случилось так, нашел меня человек, которому нужно было создать городской интернет-портал, перед этим он, как и положено каждому уважающему себя "всёхочуузнайке", купил через инет пару дисков о прибыльном сайтостроение, где ему и посоветовали хостинг masterhost.ru, да ещё и тарифный план взял не из дешёвых, в общим в 2-х словах - ЖОПА, блин, в одном получилось, ну да и хер с ним.

Едем дальше. Хостинг заказал, домены зарегил, а вот на установке wordpress`а засел!

Тут он, видимо, и решил обратиться к знающему человеку... Вот такая пред история  о том как я познакомился с хостингом masterhost.ru

 

При работе с masterhost.ru я столкнулся с кучей проблем и минусов, вот пожалуйста ознакомьтесь с основными:

  1. Отсутствие доступа к файлам через веб-интерфейс (через браузер, http)
  2. При установке cms joomla и некоторых модулей пришлось вручную прописывать права доступа на необходимые папки и файлы
  3. Отвратительная и непонятная панель управления
  4. Отсутствие кнопки "резервная копия" (сейчас разбираюсь каким макаром делать резервную копию)

Ещё хочу заметить, что данный хостинг является не дешёвым, да и отрицательных отзывов о нем пруд пруди! Так что пускай он идет темным лесом!

То ли дело мой любимый hostia.ru (отзыв о hostia.ru), никаких проблем, тьфу, тьфу, тьфу - щоб не сглазить! Всем спасибо, и хороших хостингов. Dofollow блог Кощея.

Комментарии  

Хитрый Админ
#1 Хитрый Админ 30.07.2011 11:06
Был у меня акк на мастерхосте, так что могу подтвердить кое-какие твои выводы. 1 и 4 - не юзал вроде, так-что не могу ничего сказать. 3 - панель, конечно, своеобразная, "на любителя", нужно привыкать. 2 - тут все верно, у меня на вордпрессе не работало автообновление и какие-то плаги, как раз именно из-за прав доступа на файлы-папки. На других хостингах таких проблем замечено не было - работало все сразу, без плясок с бубном.
Цитировать
Putennoff
#2 Putennoff 30.07.2011 18:06
Использую мастерхоств качестве альтернативы бесплатному днс, там всего семь рублей в месяц на неограниченное количество зон, удобно))))
Цитировать
Koshei
#3 Koshei 30.07.2011 18:16
плюсы может какие-то и есть я не спорю, но минусов при работе с виртуальным хостингом слишком много.
Цитировать
Артем
#4 Артем 01.08.2011 09:07
Хорошо, что набрел на эту статью, а то уже одни "хорошие" советчики советали мне этот хостинг.
Цитировать
Koshei
#5 Koshei 03.08.2011 04:43
возможно что эти советчики видят только плюсы, например: стабильность или почта (интерфейс вполне удобный)...
Цитировать
Хитрый Админ
#6 Хитрый Админ 03.08.2011 12:10
Ну, стабильность и надёжность вполне можно отнести в актив мастерхоста. Я, по крайней мере, видел только пару раз небольшой даунтайм на час за все время хостинга там (несколько лет).

А вот на счет почты этого не скажешь. Осенью 2010-го они обновили хостинг-планы и убрали из них почту! Т.е. почту нужно покупать отдельно. Я писал об этом в своём блоге. Тогда как у большинства других хостеров почта идет в компдекте с хостингом.
Цитировать
Фтешагауд
#7 Фтешагауд 08.08.2011 04:56
Полуючь уже пару лет хостингом от sweb.ru и вполне доволен, по крайней мере там сапорт адекватный. Ага.
Цитировать
Чукотка
#8 Чукотка 17.08.2011 11:54
Для меня платный хостинг не нужен.
Пользуюсь бесплатным.
Цитировать
ZeroXor
#9 ZeroXor 17.08.2011 13:21
Вот ведь оно как... а я юзаю уже несколько лет и доволен как слон. Может, просто потому, что ничем другим не пользовался. :)

Жаль только, что доступ по FTP нельзя отключить, закрыть эту дыру в безопасности.
Цитировать
Koshei
#10 Koshei 17.08.2011 18:21
Цитирую Чукотка:
Для меня платный хостинг не нужен.
Пользуюсь бесплатным.

ну это уже личное дело каждого :)
Цитировать
Koshei
#11 Koshei 17.08.2011 18:22
Цитирую ZeroXor:
Вот ведь оно как... а я юзаю уже несколько лет и доволен как слон. Может, просто потому, что ничем другим не пользовался. :)
Жаль только, что доступ по FTP нельзя отключить, закрыть эту дыру в безопасности.

я просто начинал с другого, а при работе с этим столкнулся с кучей неудобств :(
Цитировать
Геннадий
#12 Геннадий 09.11.2016 13:33
Мастерхост вымогают деньги

Как вымогает деньги мастерхост:

- Вы размещаете сайты на площадке мастерхост (а это затраты на написание сайта)
- Далее вы запускаете рекламу и еще тратите время и деньги
- Проходит какое-то время и мастерхост блокирует вашу площадку под предлогом что на ней вирусы
- Сотрудники мастерхоста предлагают вам платную услугу по очистке площадки от вирусов.
- Списывают 4200 руб
- Вылечили
- Проходит время опять блокируют все сайты на площадке и опять все по кругу.

Антивирусники не находят никаких вирусов но службу поддержки мастерхоста этим не убедишь.

Отзыв Masterhost
Отзыв Мастерхост

#Masterhost
#Мастерхост
https://masterhost.ru#fraudster
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить